まだ正月は終わっていない。やっと一升が空いて、、、
刺身は日本酒、ウイスキーはナッツ、肉は泡盛、ビールはチーズが良いな
ジャズタイム@マイバー^_^
赤スジ煮込み、意外に美味かった
クラブ&カノンは、バードマンの社員食堂です。
クラブ&カノン@サロン・ド・プリヴェール
http://yukari-garuda.blogspot.jp/
刺身は日本酒、ウイスキーはナッツ、肉は泡盛、ビールはチーズが良いな
ジャズタイム@マイバー^_^
赤スジ煮込み、意外に美味かった
クラブ&カノンは、バードマンの社員食堂です。
クラブ&カノン@サロン・ド・プリヴェール
http://yukari-garuda.blogspot.jp/
0 件のコメント:
コメントを投稿