コストをかけないで、優先順位の高いほうからやる。
いいんじゃないですか?
厚生労働省 @MHLWitter 8分8分前
食事の前には手を洗う。長時間、室内に置かないですぐ食べる。
食中毒予防は食中毒菌を「付けない・増やさない・やっつける」ことが大切。詳しくは→
http://www.mhlw.go.jp/stf/seisakunitsuite/bunya/kenkou_iryou/shokuhin/syokuchu/index.html …
いいんじゃないですか?
厚生労働省 @MHLWitter 8分8分前
食事の前には手を洗う。長時間、室内に置かないですぐ食べる。
食中毒予防は食中毒菌を「付けない・増やさない・やっつける」ことが大切。詳しくは→
http://www.mhlw.go.jp/stf/seisakunitsuite/bunya/kenkou_iryou/shokuhin/syokuchu/index.html …
0 件のコメント:
コメントを投稿