Book Creator 検索

カスタム検索

2017年9月8日金曜日

社員食堂

どこの社員食堂かな?

茂木健一郎
 朝ごはん! ポイントは、豆乳コーンスープと、しらす大根おろし!


国民食の代表は、学校給食です。人民食の代表は、社員食堂です。

和食、洋食、中華、焼肉、カレー、ラーメン、イタリアン、フレンチ、アジアン、焼き鳥、寿司、天ぷら、うなぎ、とんかつ、蕎麦、ハンバーガー、アイスクリーム、ドーナッツ、フライドチキン、珈琲、赤ちょうちん、バー、、、


モノづくりの基本は料理です。料理にはあらゆる要素が含まれている。五感を駆使する。知性も必要です。

クラブ&カノンは、バードマンの社員食堂です。

http://yukari-garuda.blogspot.jp/

0 件のコメント: