渋谷マークシティにある寿司屋
毎日、大行列です。
客の半分以上が外国人です。最近はとくにアジア系が増えた。
カリフォルニアにある寿司バーのような感じになってきた。
5、6年前までは、外国人も今ほど多くはなかった。
外国人が増えたので、ネタも外国人向けになってきた。
昔は、日本人向けにネタもそろえていた。
外国人は寿司のことは良く分からないので、特別なネタの注文も少ない。
毎日、大行列です。
客の半分以上が外国人です。最近はとくにアジア系が増えた。
カリフォルニアにある寿司バーのような感じになってきた。
5、6年前までは、外国人も今ほど多くはなかった。
外国人が増えたので、ネタも外国人向けになってきた。
昔は、日本人向けにネタもそろえていた。
外国人は寿司のことは良く分からないので、特別なネタの注文も少ない。
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